разработка КМ КМД ППР ППРК РВС

Последние проекты


Описание проектных решений До начала ос… ...

Чертежи знаков индивидуального проектиро… ...

Схема разрабатывалась в рамках проекта "… ...

Порядок производства робот по устройству… ...

Фундамент под смесительный танк Специфи… ...

Общие указания к фундаментам Основание … ...

Фундамент под насос ДС 215 с насосом НШ-… ...

Фильмы и видео


Подборка видео с Китая и Азии с линиями … ...

 Этому индийскому монтажнику позави… ...

В данном фильме рассказывается о том, ка… ...

Наглядный пример того, что к проводке и … ...

Непонятно что хотел сделать этот рабочий… ...

Не подозревал я о существовании таких дв… ...

ВК

Посещаемость

Поиск:
Главная  Лучшие    Популярные   Список   Добавить
Каталог файлов » Чертежи и проекты » Архитектура и строительство
ППР на армирование тоннеля
Разместил: goolybad Категория: Архитектура и с…
Размер: 1.87 MB Раздел:
Дата: 19.01.2014 Скачали: 41

ППР на армирование тоннеля проект       Настоящим ППР на армирование предусматривается производство работ по армированию постоянной обделки СБНТ (заходкой по 4м). Армирование ведется плоскими арматурными каркасами состоящими из 5 секций (КР7, КР2, КР3, КР4, КР5), шаг каркасов вдоль тоннеля равен 200 мм. Между собой каркасы соединяются распределительной продольной арматурой ∅10 AIII с шагом 400мм. Армирование ведется попеременно "четными" и "нечетными" каркасами. Четные каркасы помечены желтой краской. Секции каркаса соединяются между собой перехлестами, указаннами на чертежах (см. лист3,4). 



ППР тоннель

 

1. После установки тележки армирования, ее заземления и надежной фиксации при помощи инвентарных стопорных устройств приступают к подъему каркасов сводовой части КР7 и закреплению их на верхнем кондукторе в количестве 20 штук (см. лист2). Подъем КР7 осуществляется при помощи лебедки, установленной на верхней площадке тележки. Каркас затягивается на верхний кондуктор по направляющим, приваренным к тележке. Управление лебедкой осуществляется рабочим при помощи дистанционного пульта, так же этот рабочий осуществляет визуальное наблюдение за процессом подъема. Машинист лебедки назначается лицом технического надзора и обязан выполнять требования инструкции по использованию подъемных механизмов. 

2. После монтажа 20 секций КР7 на верхнем кондукторе их выставляют в проектное положение, перпендикулярно поверхности тоннеля с шагом 200 мм. После закрепления каркасов в проектном положении приступают к обвязке продольной распределительной арматуры по наружному периметру, а затем по внутреннему. Шаг продольной распределительной арматуры по периметру равен 400мм.

3. После обвязки распределительной арматуры сводовой части на заходку 4 метра приступают к подъему секций КР2 (право), КР3(лево). Подъем этих секций осуществляется путем передачи их с яруса на ярус тележки армирования вручную. Cегменты КР2 и КР3 «накидываются»  на кондукторы и закрепляются к КР7 в количестве 20 штук. Перехлест выпусков, соединяемых секций,  должны быть  по 550 мм для Кр7 и Кр2, 750 мм. с внутренней и 550 мм. с внешних сторон для Кр7 и Кр3. Каркасы КР3 и КР2 выставляются в проектное положение и обвязываются распределительной арматурой по длине всей заходки, подобно КР1.

4. Далее приступают к монтажу каркасов КР4, КР5 с основания тоннеля, секции выставляются в проектное положение и обвязываются продольной распределительной арматурой.

5. В местах где соединяются секции каркасов между собой, необходимо добавлять, отсутствующие поперечные хомуты с шагом 200 мм.

6. Далее для увеличения жесткости конструкция каркаса распирается стержнями из арматуры АIII, ∅16мм в поверхность тоннеля с шагом по поверхности 1-1,5 м. Для того что бы защитить гидроизоляцию от повреждений на конец стержня приваривается пластина 100х100х10 а в месте оприания на изоляцию подкладывают геотекстиль сложенный в несколько раз (см. лист4).

7. Далее в шахматном порядке с шагом 1м по внутренней поверхности каркаса привариваются маяки длиной 50мм из арматуры АI, ∅10мм.

 


Eще из данной категории

Устройство проема в панельной стене и усиление простенка
Фундамент под смесительный танк
Фундамент под резервуар РГС-50
Фундамент под насос типа ДС 215
ППР на изготовление дренажных прорезей
Проект ЦОД (центр обработки данных)
ОРУ 110 кВ. Архитектурно-строительные решения
Деревянный тупиковый упор. Чертеж
Тупиковый упор чертеж
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
Секретный код:
Секретный код
Повторить:

Чтобы скачать чертежи и проекты необходимо зарегистрироваться, или войти под своим логином.

Вход / Регистрация

Добро пожаловать,
Гость

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
Код:Секретный код
Повторить:

ПользователейПользователей:5
ГостейГостей:68

ОбновитьПодробнееВсегоВсего:73